andrey arysev (arysev) wrote,
andrey arysev
arysev

Ни о чем, как всегда

Это и не пост даже. Если воруют стихи, или прозу, это называется плагиат. А я посмотрел сегодня утром фотографии у Ирины в блоге. Вечером поехали с ребятами на шашлыки. Место было красивое. И не удержался, спер пару сюжетов. Но не в фотошопе же переделал? А значит, подражатель, а не тыритель.)
Пока ехал по полю, все оглядывался. Сейчас как выскочат, как оштрафуют. Овсы же мнем! Хотя, кому выскакивать? До города километров пятнадцать, глухомань.

2014-07-25 1

На самом деле там овес кругом на полях. Куда его столько? Лошадей-то не осталось.

2014-07-25 2

Это так просто, понравилось.

2014-07-25 5

А вообще, и правда, скоро осень. Рябина уже красная. Как-то не замечал до сегодня.

2014-07-25 3

В общем, все было хорошо и вкусно, как обычно. Просто настроение паршивое второй день. Пока с сыновьями, так вроде и некогда себя жалеть. А вечером, да ещё в пятницу, как не предаться любимому занятию? Так что извините, но комментарии я все-таки выключу. Следом, глядишь, и голову выключить получится.)

25.07.2014

С пятницей вас, и хороших всем выходных. Ваше здоровье!)
Tags: no comments, пьянство, шляюсь
Subscribe
promo arysev september 20, 2013 23:16 25
Buy for 10 tokens
Странное дело, не хочу ничего излагать письменно. Устно тоже не хочу, но это ладно. Никогда особо не любил. Нет, если надо там речь по поводу - легко. Хотя до профи далеко, конечно. Был у меня знакомый, всю жизнь то в администрации города, то области, то в Думе. Вот это был талант! На любую тему, и…
Comments for this post were disabled by the author